VSI制砂機設備在運轉過程中總是會出現大量噪聲,噪聲主要來源哪里?如何有效消除這些噪聲呢?

   制砂機設備工作時的噪聲主要來源于四個方面:

      1、潤滑油不足,或者潤滑過量,造成軸承的磨損而產生的噪音。潤滑脂過多或不足:檢查潤滑脂是否過量,調整到合適油量;滑脂不清潔:清洗軸承后更換純凈的潤滑脂;軸承損壞:及時更換軸承。

  2、VSI制砂機進料粒度過大、如果您要處理的物料粒度不大于50毫米 ,使用節能制砂機后可以使其制砂的效果顯著提高,制砂機設備運轉過程中有鐵礦或者鐵屑進入也會造成制砂機設備運轉故障。

  VSI新型制砂機具有結構簡單合理、石打石+石打鐵原理,較低使用費用,獨特的軸承安裝與的主軸設計,使節能制砂機具有重負荷和高速旋轉的特點。VSI新型制砂機設備具有細碎、粗磨和碎石整形等功能,可靠性高、嚴密的安全保障裝置,保證設備及人身安全,由于堆積密度大、鐵污染小,可以作為石料整形機,是人們生產中的好設備。該新型制砂設備工作噪音小、無污染。獨特的空氣自循環系統,大大降低了外排風量,降低粉塵,利于環保。此外VSI制沙機預留并適合安裝多種規格的除塵設備。

  經過各方專家精心測試,我們河南世盛生產的VSI系列新型制砂機與國內同類產品相比,產量高25%,能耗減少30%,機器工作時噪聲降低34%,遠遠國內其他同行業產品。此外,通過提高制砂機設備機械加工及裝配精度,以減少機械振動和摩擦產生的噪聲。更多減少制砂機噪聲問題歡迎來電咨詢。