在山西太原開個機制砂廠需要投入多少錢?山西制砂機設備多少錢一臺?隨著我國建筑、高鐵、高速、水利工程等著基礎設施項目的不斷開展,使得砂石骨料需求量不斷上漲。許多地區天然砂資源稀少,河道沙已開采殆盡。機制砂設備的出現大大緩解了市場上天然砂石資源不足的狀況,也帶動了機制砂行業的發展。機制砂目前被廣泛的應用于鐵路、橋梁、高速公路建筑等行業。投資制砂機設備生產機制砂,市場需求量大,經濟效益非??捎^。山西地區石料資源豐富,投資開辦機制砂廠市場前景好。

  那么開個機制沙廠需要多少資金呢?開沙廠賺錢嗎?投資砂廠設備的投資是一大部分,其次是場地,人工、電、原料、設備損耗等。

  沙廠機制砂設備主要包括:給料機、顎式破碎機、反擊式破碎機或者圓錐式破碎機、制砂機、振動篩、洗砂機(可選)、除塵器、細砂回收機(可選)、皮帶輸送機等這邊組成,根據不同的原料、要求,調整生產工藝,配置不同類型的打砂機設備,以產生不同的標準和規模建設用砂項目。在國內這個建筑高峰期內,投資機制沙生產加工行業有著非常好的市場前景。我們河南世盛 新生產的VSI新型制砂機設備打砂機能夠幫用戶解決制砂率低、耐磨件損耗嚴重等難題,還具有砂石整形功能,是專為高速公路、高速鐵路、高層建筑、市政、水電大壩建設、混凝土攪拌站提供優質砂石骨料,是人工制砂和石料整形領域的設備。我們為客戶提供50-500t/h機制沙生產線設備和工藝,為客戶量身設計工藝,提供全程指導安裝和優質售后服務保障,承接日產500噸-20000噸砂石生產線工藝交鑰匙工程。

  投資機制砂原料來源非常廣泛,河卵石、山石、花崗巖、大理石、青石、石灰巖、玄武巖、廢石料、廢礦渣、建筑垃圾、麻石等都可以做為機制砂原料機制沙設備不僅可以用于各種礦石的制砂加工,還能利用建筑垃圾、尾礦等作為再生材料重新利用,發展前景不可估量。整套機制砂設備的投資,根據規模大小來定,價格從十幾萬,幾十萬到上百萬不等。歡迎來電咨詢機制砂生產線多少錢一套?  廠家熱線:15639057666  13937155063