有客戶咨詢時產50噸制砂機多少錢一臺?我們知道,制砂機設備型號多樣,產量跟型號有關,相同產量不同種類的制砂機設備型號是不相同的。要想了解制砂機設備的價格,就需要知道制砂機對應的型,我們可以從以下幾個方面來分析用哪個型號的制砂機設備合適。

  ,需要了解客戶的原料是什么石頭?是花崗巖、鵝卵石、河卵石、石灰石、青石還是礦石尾礦、大理石、廢石料。

  硬質的花崗巖、鵝卵石、玄武巖則需要選擇沖擊式制砂機、VSI制砂機系列制砂設備。如果是青石、大理石、石灰石則可以選擇比較經濟的三代制砂機、打砂機。

  其次,看加工出來的砂子的用途,如果是修高鐵、修高速用砂石骨料,則需要使用具有整形功能的制砂機——VSI制砂機或者5X制砂機。如果是普通的民用砂、建筑用砂,則選擇較為經濟的沖擊式制砂機、三代制砂機、打砂機。

   后,根據選擇的制砂機類型,來查找對于產量制砂機型號。不同型號的制砂機設備價格差別較大,根據用戶投資預算可以選擇合適的制砂機型號。時產50t制砂機價格歡迎來電咨詢15639057666