電機是制砂機設備的動力,是制砂機設備高效運轉的關鍵設備。不同類型的制砂機設備,不同型號的制砂機設備用到的電機型號標準也不一樣。那么如何選擇制砂機電機呢?這是制砂機廠家需要考慮的問題。

  世盛VSI新型制砂機采用的雙電機設計,雙油泵設計。正常使用時只有一臺油泵工作,只有在壓力、流量達不到設定值時,二臺才工作,或一臺油泵出故障時,二臺自動開啟,以保證主機正常運行;

  我們河南世盛生產的PCL沖擊式制砂機設備選用高防護等級的電機。該類型電機具有效率高、噪音低等特點。符合國際電工委員會(IEC)標準,F級絕緣, IP54/55防護等級。

  世盛三代制砂機、打砂機設備全部采用高效節能型電機,比傳統制砂機電機節能30%,生產效率更高。電機使用時間更加持久。

  河南世盛根據不同類型制砂機設備的型號特點,配置 合適的電機,優質的制砂機設備加上 的電機組合,造就了河南世盛制砂機設備高效無與倫比。河南世盛制砂機設備技術,ISO國際品質保證,百萬客戶信得過廠家。