隨著制砂機生產技術的發展,制砂機設備的應用領域也越來越廣泛,各種各樣多元化的制砂機設備層出不窮。人們對制砂機設備的作用和功能也越來越熟悉。制砂機設備在金剛砂加工領域的應用也是屢見不鮮。加之金剛砂化學性能穩定、導熱系數高、熱膨。脹系數小、耐磨性能好應用非常廣泛。在對其進行深加工之后,金剛砂的用途,市場開發方面就又更進一步了。

  金剛砂是用石英砂、石油焦(或煤焦)、木屑為原料通過電阻爐高溫冶煉而成。在經過制砂機等一系列設備的深加工之后可以用于功能陶瓷、高級耐火材料、磨料及冶金原料等行業。以特殊工藝把碳化硅粉末涂布于水輪機葉輪或汽缸體的內.壁,可提高其耐磨性而延長使用壽命1~2倍;用以制成的高級耐火材料,耐熱震、體積小、重量輕而強度高,節能效果好。低品級碳化硅(含SiC約85%)是極好的脫氧劑,用它可加快煉鋼速度,并便于控制化學成分,提高鋼的質量。此外,碳化硅還大量用于制作電熱元件硅碳棒。

  河南世盛為您生產的金剛砂制砂機設備是加工金剛砂的 理想的選擇。不僅加工硬質金剛砂效果好,而且還可以用于各種礦石、巖石、石英砂等的細碎制砂以及石料整形。世盛金剛砂制砂機高效耐磨低碳環保,為金剛砂行業的高速發展提供有力的設備支持。