螢石經過破碎機、制砂機設備的破碎處理之后可以廣泛的應用在許多領域。螢石是電冰箱里的冷卻劑又稱氟石,是一種礦物,其主要成分是氟化鈣(CaF2) ,含雜質較多,Ca常被Y和Ce等稀土元素替代,此外還含有少量的Fe2O3 ,SiO2和微量的Cl,O3,He等。自然界中的螢石常顯鮮艷的顏色,硬度比小刀低。世界螢石產量的一半用以制造氫氟酸,進而發展制造冰晶石,用于煉鋁工業等。那么螢石加工用哪種制砂機設備 好呢?

  河南世盛VSI新型制砂機設備是目前螢石破碎細碎加工 理想的選擇,不僅可以用于螢石浮選生產線工藝,而且還可以用于螢石粉加工等領域。該設備具有破碎細碎、制砂、石料整形等多種功能,是您投資螢石選礦生產線,螢石粉加工不可多得的優秀設備。采用該制砂機設備破碎螢石不僅處理量大,破碎效果好,而且該制砂設備工作噪音小、無污染。獨特的空氣自循環系統,大大降低了外排風量,降低粉塵,利于環保。非常符合國家節能減排要求。是目前螢石加工行業的設備。