河南世盛重工一直視質量為生命,對三代制砂機設備的每個零部件都是嚴格的要求。對三代制砂機錘頭及破碎腔及其他配件,都采用 的材料制造,對使用效果進行反復的評估。世盛新型三代制砂機設備采用結構獨特高鉻板錘獨特的反擊襯板硬巖破碎,排出的粒度大小可調節,材質正確,質量可靠。錘頭是三代制砂機的主要易損件,是制砂機核心零部件之一。

  為了使錘頭既高效耐磨又有一定的韌性。我們河南世盛開發出高鉻復合制砂機(打砂機)錘頭,即錘柄使用高錳鋼,錘頭工作區使用高鉻合金,將兩者復合起來,使錘頭頭部具有高硬度,而錘柄部具有高韌性,充分發揮兩種材料的各自優點而克服單一材料的缺點,滿足錘頭使用性能要求。特別適用于破碎高硬度物料,如花崗巖、石英石、玄武巖等。

  三代制砂機設備是目前應用 為廣泛的人工制砂設備,也是砂石生產線的核心設備,其在整個制砂生產線中的地位是舉足輕重的。我們河南世盛制砂機工程師認為制砂機構件的穩固與耐用是非常重要的。我們世盛不僅對制砂機設備的材料要求嚴格,更是對三代制砂機的工藝精益求精。我們生產的新型三代制砂機運行性能穩定可靠,維修方便,體積小,重量輕,便于更換零件,移動方便生產能力大、產量高、錘頭使用壽命長,環保節能。是目前人工制砂生產線領域 受歡迎的制砂設備。

  河南世盛始終認為,質量是一個企業生存與發展的根本,科技是照亮企業不斷前進的燈塔。唯有將優質的質量與科技創新與完善的售后服務相結合各,不斷與時俱進,才能長久立于不敗之地。河南世盛在競爭激勵的制砂機市場一直不斷的開拓進取,以 好的設備 理想的價格 完善的售后來為我國基礎設施建設行業提供 優質的設備支持。