當然可以,我們生產的新型三代制砂機、沖擊式制砂機、VSI新型制砂機都可以用來破碎耐火材料。耐火材料種類繁多,您要破碎的是那種耐火材料?您要破碎的的耐火材料粒度是多少?產量要多大?根據您的要求我們可以給您配置合適的型號。

世盛生產的PCL沖擊式制砂機破碎耐火材料效果非常好。該制砂機設備主要是由進料、分料器、渦動破碎腔、葉輪體驗、主軸總成、底座傳動裝置及電機等七部分組成。具有破碎效率高,具有細碎、粗磨功能;可以將30mm-50mm的耐火材料破碎到5mm以下,可以根據您 的要求調解到0.7mm。 此外,該新型制砂機設備廣泛應用于各種金屬和非金屬礦、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料,機制砂、冶金等行業。適用中細碎不同硬度的各種礦石和巖石,如鐵礦石、有色金屬礦石、金剛砂、鋁礬土、石英砂、棕剛玉、珍珠巖、玄武巖等高硬度物料的中細碎作業,是國內外建筑、礦山、冶金行業以及高速公路、鐵路、橋梁、水電、礦物粉磨領域及機制砂行業的核心設備。

河南世盛PCL沖擊式制砂機,處理量大,破碎效率高,出料粒度均勻,可以有效的將耐火材料進行破碎細碎。歡迎來電咨詢耐火材料制砂機價格,詳情請致電:0371-67103063 13937155063