有的客戶不了解VSI新型制砂機。在選購VSI新型制砂機時,可能會擔心VSI新型制砂機會像其他制砂機、打砂機設備一樣在夏季軸承溫度會過高影響設備工作效率。下面我們河南世盛資深工程師就來為您詳細介紹一下VSI新型制砂機在夏季該如何保養。

   在炎炎的夏季,溫度再高您都不需要擔心VSI新型制砂機會出現因軸承溫度過高而出故障。因為VSI新型制砂機是采用的是稀油潤滑的,每臺設備上都有專門的稀油潤滑站。在炎熱的夏季,一般通過給稀油潤滑站的水冷卻系統中注水的方式來降低油溫。稀油站配置有自動報警裝置,油溫超過60C時就開啟自動供水系統,超過70C時就會自動停機.可以有效的保證設備24小時高效運轉。有了世盛VSI新型制砂機夏季不用再擔心油溫過高。

   VSI新型制砂機除了具有的自動保養軸承恒溫裝置外。還具有的自動檢測設置。設置過振動顯示與報警裝置,如果設備發生不良運轉,可發出警告,使設備停止工作,達到保護機器的目的。 該制砂機是目前 智能的制砂設備,設備運轉效率高,操作維護非常簡單。是目前 安全可靠的制砂機械。