客戶問:采用用沖擊式制砂機生產河卵石砂效果怎么樣?沖擊式制砂機價格是多少?

答:河南世盛生產的新型沖擊式制砂機可用于河卵石制砂、花崗巖制砂機、石英砂設備、石灰石制砂、安山巖、青石等礦石的生產加工,將各種巖石、砂石制成各種粒度的建筑用砂,粒度均勻,耐壓強度及純度高,不含雜質。其實用制砂機制造出來的砂礫,一般采用的原料就是石灰石,河卵石(鵝卵石)等。制砂機生產的砂質粒度均勻、抗壓強度高,比天然砂、錘破生產的砂更符合高標準建筑砂要求。

采用河卵石制砂需要用到一系列的破碎設備、制砂設備、洗砂設備、輸送機、振動篩、給料機等。而河卵石制砂的核心設備則是制砂機。由于河卵石質地堅硬,不易破碎。世盛建議您選擇破碎效果好,耐磨性較高的PCL沖擊式制砂機或者VSI新型制砂機。制砂機價格請在線咨詢我們或者致電:0371-67103063 13937155063河南世盛礦山專業制砂機廠家,質量可靠,售后服務完善,竭誠為您服務!