青石制砂河南世盛青石制砂機!

  我們先來了解一下什么是青石。青石主要是淺灰色厚層鱺狀巖和厚層鱺狀巖夾中豹皮灰巖。面呈灰色,新鮮面為深灰色鱺狀結構,塊狀構造及條狀構造。由鱺粒和膠結構兩部分組成,鱺粒約占60%,粒徑0.5mm,鱺粒具有放射狀和同心環結構。多為正常鱺和變品鱺,局部見變形鱺,膠接為細晶解面及少量粘土。豹皮灰巖:淺灰-灰黃色,新鮮面呈棕黃色及灰色,局部褐紅色,基質為灰色,多是細粉徑晶方解石。

  青石的硬度一般都比較高,體積一般也比較大。我們河南世盛生產的青石制砂設備種類繁多,型號齊全,可以滿足不同規模不同工藝青石制砂的需求。主要青石制砂機有:三代制砂機、高效青石打砂機、沖擊式制砂機、新型高效細碎機、VSI新型制砂機、錘式制砂機等。其中三代制砂機、青石打砂機是應用 廣泛 經濟適用的青石制砂機械.VSI新型制砂機則是目前 ,處理量 大、制砂效果 好、 高端的青石制砂機機械。

  我們河南世盛還為你提供全套青石制砂生產線,世盛青石制砂生產線主要設備:振動給料機、粗顎式破碎機、反擊式破碎機、制砂機(或打砂機)、洗砂機、振動篩和皮帶輸送機等。生產線的具體配置需要根據生產需要而定。我們還為您量身設計青石制砂生產線工藝,派專業的技術人員到客戶場地進行現場考察。全套設備ISO國際品質保證,技術,全程指導安裝,售后有保障。歡迎來電咨詢!

 溫馨提示:河南世盛礦山設備有限公司專業提供新型制砂機、打砂機、沖擊式制砂機、制砂生產線、石料生產線等設備,您了解河卵石制砂機價格,歡迎咨詢或者來世盛制砂機廠家考察。