錘式打砂機也叫錘式制砂機主要適用于破碎各種脆性材料的礦物??勺鳛槭掀扑?,石頭破碎,礦山破碎,塑料粉碎,垃圾粉碎等材料的破碎設備使用。該打砂機主要工作部件為帶有錘子(又稱錘頭)的轉子。轉子由主軸、圓盤、銷軸和錘子組成。我們河南世盛發明了一種錘式打砂機錘銷固定裝置,可以有效的幫助錘式打砂機更換錘頭固定錘銷,十分方便。

  河南世盛錘式打砂機錘銷固定裝置。它是將原大盤2上錘銷3一端的孔的下半部用厚鋼板4焊牢,上半部留出空隙既能用于粉塵飛出,又能減少錘銷3兩端的磨損,另一端的孔用厚鋼板5通過螺栓6固定,達到了方便更換錘銷和砂錘的目的,并能使使用壽命延長數倍。本實用新型結構簡單,操作方便。

  錘式打砂機設備在工作時:電動機帶動轉子在破碎腔內高速旋轉。物料自上部給料口給入機內,受高速運動的錘子的打擊、沖擊、剪切、研磨作用而粉碎。在轉子下部,設有篩板、粉碎物料中小于篩孔尺寸的粒級通過篩板排出,大于篩孔尺寸的粗粒級阻留在篩板上繼續受到錘子的打擊和研磨, 后通過篩板排出機外。

相關新聞:世盛淺說錘式打砂機的安裝與試運轉http://www.hslfchina.org/went/245.html