VSI新型制砂機是近年來市場上 新推出制砂設備,也是目前世界上 的制砂機。與傳統的三代制砂機、PCL沖擊式制砂機、河卵石制砂機、打砂機等相比,VSI新型制砂機設備的性價比如何?我們在選購制砂機設備時應該是選擇 的制砂設備還是選擇傳統的制砂機呢?哪種制砂機設備的性價比 高的呢?

  VSI新型制砂機與傳統制砂機相比優勢非常明顯。像處理量大、產量高,產量提高了30%而且穩定。產品粒形優異—產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調。易損件消耗低。 液壓開蓋裝置,更換易損件更加方便。稀油潤滑、自動保養。破碎原理,一機多用,破碎范圍更加廣泛。VSI系列新型制砂機處理能力從120T/H-550T/H可以適用于不同規模的制砂生產線。破碎效率極高。但是VSI新型制砂機設備價格比傳統的三代制砂機、沖擊式制砂機要高出很多。我們河南世盛礦山建議在大型對砂子質量要求嚴格的砂石生產線中,使用VSI新型制砂機設備效率更加高。

  傳統的制砂機設備像是三代制砂機(打砂機),出料粒度小、粒型均勻、生產能力大、錘頭壽命長、配套功率小、變三級破碎為二級破碎、工藝簡化、結構簡單、維修方便、運行平穩等特點。在小規?;蛘呤切⌒褪蠄鍪褂帽容^劃算。價格相對應VIS制砂機來說比較便宜,非常經濟適用。PCL沖擊式制砂機也同樣適用于中小規模的制砂生產線。經濟性比較好,性價比也比較高。