反擊式打砂機也叫反擊式制砂機,廣泛應用于水電、高速公路等行業石料生產線。非常適合破碎中硬物料,破碎后物料呈立方體顆粒,尤其適用于在水泥廠石灰石破碎,具有生產能力大,出料粒度小等優點??箟簭姸确浅:?,是非常經濟高效的打砂制砂設備。下面我們重點來看看該打砂機的工作原理及特點。

  反擊式打砂機工作原理:反擊式打砂機工作時,在電動機的帶動下,轉子高速旋轉,物料進入板錘作用區時,與轉子上的板錘撞擊破碎,后又被拋向反擊裝置上再次破碎,然后又從反擊襯板上彈回到板錘作用區重新破碎,此過程重復進行,物料由大到小進入,反擊腔重復進行破碎,直到物料被破碎至所需粒度,由出料口排出。調整反擊式打砂機中的反擊架與轉子之間的間隙可達到改變物料出料粒度和物料形狀的目的。

  我們河南世盛生產的反擊式打砂機(制砂機)高效耐磨,打砂效果好,具有以下優勢:

  1、結構簡單合理、自擊式破碎,超低的使用費用;產品呈立方體,堆積密度大,鐵污染小,可作石料整形機。

  3、獨特的軸承安裝與的主軸設計,使本機具有重負荷和高速旋轉的特點。具有細碎、粗磨功能。

  4、可靠性高、嚴密的安全保障裝置,保證設備及人身安全;運轉平穩、工作噪聲小、高效節能、破碎效率高。

  5、受物料水分含量的影響小,含水量可達8% 左右;易損件損耗低,所有易損件均采用國內外優質的耐磨材料,使用壽命長。

  6、 生產過程中,石料能形成保護底層,機身無磨損,經久耐用。安裝方式多樣,可移動式安裝。

  7、少量易磨損件用特硬耐磨材質制成,體積小、重量輕、便于更換配件。渦流腔內部氣流自循環,粉塵污染小。葉輪及渦動破碎腔內的物料自襯大幅度減少磨損件費用和維修工作量。