如何解決臥式錘式制砂機的過破碎問題?

臥式錘式制砂機是一種常見的制砂設備。主要為PXj高效細碎機(分體式錘頭結構)和打砂機(整體式錘頭結構)。錘式制砂機主要適用于小規模制砂生產??捎脕砥扑榛◢弾r、玄武巖、石灰巖、石英石、片麻巖、水泥熟料等生產人工砂.但是錘式制砂機設備在生產過程中會出現過破碎問題。就是把砂子打的過細。下面我們河南世盛就來詳細分析一下如何解決。

   1、調節點一碎比率。適合中國國情的調節系統。

 2、調節點二從調節錘頭與破碎板之間的間隙方面,市場通常使用細碎機大都是采用錘頭與破碎板之間的間隙都為單級調。

 3、調節點三節,即每側破碎板都為一個整體,調節間隙時只存在一個調節點。

  4、調節點四制砂原石的破碎前粒度都是不確定的,單級調節是無法適應這種變化的,故美國破碎機公司針對燃燒錘式制砂機將單級調節變為多級調節。

    我們河南世盛生產的錘式制砂機設備錘頭和錘柄為分體式結構,錘頭采用了高強度耐磨材質,錘頭的壽命較長。錘頭的更換較為便捷。底部具有篩板結構,可以實現有效的磨破作用,提高了制砂的效率。且該制砂機設備結構簡單,價格便宜,是小型制砂生產作業的一個不錯的選擇。