我們知道細砂回收機設備(細沙回收機)應用非常廣泛,不僅用于回收細砂、還可以用于回收尾礦、細礦砂、粗煤泥等。那么細砂回收機設備具體應用有那些?

  目前現有的人工機制沙生產線多為濕發制法制砂,不論采用哪種形式的洗砂機,其大的缺點是細砂(0.2mm以下顆粒)流失問題嚴重,有的甚至流失20%以上。這不但損失產量,而且還嚴重影響砂子的級配,造成級配不合理,細度模數增大,大大降低了機制砂的產品質量。還會造成土地資源的浪費和環境的污染。我們河南世盛生產的細砂回收機(細沙回收機)成功應用于河卵石制砂生產線、鐵礦石選礦生產線、石灰石制砂生產線、玄武巖制砂生產線、濕法石英砂制砂生產線、山石制砂生產線、攪拌站用制砂生產線等項目中。細沙回收機對洗砂機排出的廢水進行處理,回收廢水中的細沙,回收的成品直接進入成品料堆,大大提高機制砂成品質量,提高了機制砂的產量,創造了客觀的經濟效益!

  除了在機制砂行業,河南世盛細砂回收機(細沙回收機)設備還可以用于環保工程中的泥漿凈化、選煤廠粗煤泥回收、選礦廠礦漿中的細礦回收等其他項目中。