圓錐式破碎機配件有破碎壁、軋臼壁、碗型軸承、銅套等。如何更換圓錐式破碎機配件,下面我們就來為您詳細介紹。

  圓錐式破碎機配件的更新方法:

圓錐式破碎機配件

  1. 圓柱形襯套與架體為第三種過渡配合,為了防止襯套的轉動,又在襯套上部槽內注入了鋅合金,更換新襯套時應按架體的實際尺寸配制,因為破碎機經過立式破碎機長時間的工作和裝卸必然造成配合關系的改變。如果間隙過大將導致襯套發生破裂。

  2. 圓錐形襯套,錐套與空偏心軸要嚴合,注入鋅合金以防止錐套轉動,鋅合金要充滿全部間隙,由于熱注鋅合金破碎機價格的緣故可能造成錐套的石料生產線變形,因此新錐套裝好檢查尺寸,發現不正確應及時修正,制造備件時應按偏心套內徑的實際尺寸配制以保持原有的配合。

  3. 彈簧,彈簧的作用是當破碎機進入了不可破碎物時保護破碎機不被損壞,所以彈簧的壓力與破碎機的破碎力相適應,破碎機在正常工作時彈簧是不動的,僅僅在破碎腔中落入鐵塊使破碎機超載時才抬起支承套發生彈簧被壓縮的現象。圓錐碎石機上部在正常工作時發生跳動,這是不正常的現象必須仔細分析制沙設備,原因,采取措施排除,如果錯誤地壓縮彈簧不但不能正常的工作,反而可能發生零件的損壞,因為壓縮彈簧將引起破碎力的增加。