錳砂濾料也叫錳礦砂。是由高錳礦石為原料,細碎、經水洗打磨除雜、干燥、磁選、篩分、除塵等工藝成砂。再把加工好的錳砂按一定的級配調合而成。錳礦砂是除鐵除錳的理想產品,廣泛應用于生活用水除鐵、除錳的過濾裝置,是目前應用 為廣泛的凈水濾料之一。而生產加工錳砂,離不開優質的制砂機設備。我們河南世盛生產的VSI新型制砂機設備,在錳礦砂、石英砂、金剛砂、磁鐵礦砂、硅砂、無煙煤濾料等凈水濾料加工方面效果非常理想,成為凈水濾料加工行業的寵兒。

  錳砂濾料常用規格:0.25-0.5mm 0.5-0.8mm 0.8-2.0mm 1.0-2.0mm 2.0-4.0mm 4.0-8.0mm 8.0-16mm特殊規格可根據用戶需求另行加工。高錳礦石是加工錳砂濾料的重要原料,破碎細碎高錳礦石用哪種設備好呢?河南世盛VSI新型制砂機采用的“石打石”+“石打鐵”原理??梢造`活的調節進料模式和制砂原理,實現不同細度的錳砂生產加工。該制砂機設備生產出來的砂子細度均勻,粒型好,呈圓形,非常符合凈水濾料用錳砂標準。

VSI新型制砂機

  VSI新型制砂機采用物料落入進料模式和中心進料伴隨環形瀑落進料兩種模式,通過調整制砂機設備的進料模式,可以實現對成品錳砂濾料粒型和細度的控制。該制砂機設備不僅能夠生產出優質的錳砂而且可以對成品砂石進行整形。使成品錳砂濾料粒度更加完美。該制砂機設備還采用的雙油泵設計,正常使用時只有一臺油泵工作,只有在壓力、流量達不到設定值時,二臺才工作,或一臺油泵出故障時,二臺自動開啟,以保證主機正常運行。河南世盛VSI制砂機與同等功率下的傳統設備相比,處理量大、產量高,產量提高了30%而且穩定。是目前 制砂效果 好的錳砂濾料加工設備。