VSI新型制砂機(VSI沖擊式制砂機)與PCL沖擊式制砂機設備外形非常詳細,是目前 的沖擊式制砂機設備,與沖擊式制砂機設備相比功能更加強大,采用獨特的稀油潤滑站和液壓泵站,制砂和石料整形效果更完美。與PCL沖擊式制砂機設備一樣都含有葉輪裝置。那么VSI制砂機設備的葉輪部分的安裝與更換有哪些注意事項呢?下面我們河南世盛礦山就來為您詳細介紹。

  VSI制砂機葉輪內部和流道腔清理干凈后,卸掉固定耐磨塊的10.9級內六角螺絲,把磨損的耐磨塊去掉,松動固定耐磨板的螺絲,卸掉耐磨板,用工作手錘向葉輪中心方向擊打上流道板,然后從葉輪中間取出上流道板,下流道板也以同樣的方法取出。安裝上下流道板時要對流道板進行稱重,使重量相等的一組安裝到葉輪里面,以便保證葉輪的平衡運轉。流道板安裝好后,安裝耐磨塊和耐磨板也以同樣的稱重方法把重量相等的一組耐磨板和耐磨塊安裝到葉輪上,擰緊固定螺絲。松動沖擊塊螺絲(10.9級內六角),使磨損的沖擊塊轉動180°擰緊可以繼續使用至沖擊塊的角和葉輪立板磨平不能使用,更換沖擊塊和更換流道板.耐磨塊一樣要稱重(三個一組),三組沖擊塊的重量要相等。沖擊塊.耐磨板.耐磨塊.上下流道板重量相等才能保證葉輪平衡運轉。更多VSI制砂機設備相關信息,請來電咨詢我們。