人造草皮用石英砂的加工是足球場、現代田徑場、網球場、籃球場、手球場、高爾夫等是各類運動場所的理想草坪材料。人造草皮用石英砂的加工用哪種設備好呢?河南世盛為您推薦新型高效打砂機,優質石英砂加工專用制砂設備。

  人造草坪(草皮)專用石英砂主要規格有: 0.2-0.5mm、0.5-1.2mm、1-2mm、2-4mm 的等。河南世盛新型打砂機設備破碎效率高,具有細碎、粗磨等功能,破碎細碎硬質石英石、石英巖效果非常好。該打砂機生產出來的石英砂在0-5mm范圍內任意調節,還可以并可根據客戶的需求,變動篩網,生產出適合客戶需求的石英砂粉。世盛打砂機設備具有生產能力大、錘頭壽命長、配套功率小、變三級破碎為二級破碎、工藝簡化、結構簡單、維修方便、運行平穩等特點。經濟環保高效非常適宜人造草皮用石英砂的生產加工。

  此外,我們河南世盛礦山還提供整套人造草皮用石英砂生產線設備,該石英砂生產線主要是由給料機、鄂式破碎機、打砂機、振動篩、輸送機等設備組成。以世盛新型打砂機為主的石英石制砂生產線,自動化程度高、運行成本低、破碎率高、節能、產量大、污染少、維修簡便、生產出的石英砂符合國家建筑砂標準、粒度均勻、粒形好。是高質量人造草皮用砂加工的理想設備。