河南世盛生產的新型鄂式破碎機,廣泛應用在礦山、建材、基建等部門主要用作粗碎機和中碎機。是針對高速公路、鐵路、機場跑道等工程建筑用石料破碎所研制的設備。該破碎機設備采用國際 的破碎技術和制造水平,是多堅硬、強磨蝕性物料進行破碎時的高效產品。

   高速公路、鐵路、機場跑道、建筑等工程用石料大都以石灰石、石灰巖玄武巖等硬巖為主,規格在3——7公分左右,且破碎的物料硬度比較大,一般顎破(鄂破)不但產量低而且易磨損。世盛新型顎式破碎機相對于傳統的二級顎式破碎機來說,無論是使用壽命、維修率、故障率都體現出它無與倫比的優越性,而相對于配套使用圓錐破、石料整形機來說,成本還底。下面我們就來為您詳細介紹世盛新型鄂式破碎機在石灰石破碎方面的優勢:

  1、有效解決了原來石灰石破碎機(老式鄂式破碎機)因產量低導致的運轉率高、無檢修時間的問題。

  2、可完成大塊石灰石的破碎, 大破碎粒徑為1000*1200mm,有效解決了原來的“一邊是石灰石供應緊張、一邊貯存大量的大塊石灰石無法使用的問題”。

  3、兩種物料的混合均勻性好,脫硫石灰石的摻加量大幅提高。摻加量可以達到60%,有效降低了原材料的本錢。

  4、電力消耗有所下降。1噸石灰石電耗下降1-2KWh/t每年可節約電費10萬元。

  5、廢品粒度小,僅為2-15mm有效解決了原來的石灰石粒度大,經常堵溜子甚至影響磨粉機產量的問題

  6、有效改善了工人的勞動強度和工作環境。由于石灰石破碎機的自動化水平高,不需要人工接觸物料,工人的勞動條件大幅改善。