碎石是建筑用砂石骨料的核心之一,建筑行業對碎石的要求較高,碎石的質量、形狀、配比對建筑用混凝土的質量起著重要的作用。下面我們河南世盛就來為您詳細介紹建筑用建筑用卵石碎石級配以及建筑用石料生產線工藝。

  建筑用卵石或碎石則要求按2.36毫米、4.75毫米、9.5毫米、16.0毫米、9.0毫米、26.5毫米、31.5毫米、37.5毫米、53.0毫米、63.0毫米、75.0毫米、90.0毫米各篩的累計篩余量達到規定的某一連續粒級的顆粒級配。也可以篩分出單粒級的顆粒級配要求的卵石和碎石。單粒級的卵石和碎石一般用于組合成具有要求級配的連續粒級;它也可與連續粒級的卵石或碎石混合使用,以改善它們的級配或配成具較大粒度的連續粒級。

  建筑用碎石及石料生產線工藝:

  建筑用石料原料來源廣泛,主要有:石灰石、玄武石、花崗巖、鵝卵石、河卵石、青石等巖石。整個石料生產線由振動給料機、鄂式破碎機、反擊式破碎機、振動篩、沖擊式制砂機(打砂機)等主要設備組成,配合皮帶輸送機等可組成完整的石料生產線。石料生產線加工出來的砂和石子成品質量完全可以達到GB14685-2001標準,為高等公路、鐵路、水利、混凝土攪拌站等行業提供了合格骨料。我們河南世盛生產的石料生產線自動化程度高,破碎大,生產率高,處理量大,經過破碎的產品呈立方體狀。是建筑用碎石石料的理想加工設備,我們河南世盛還為您提供全面的技術支持和優質的售后服務保障。