火山巖生物濾料經過選礦、破碎、篩分、研磨等一系列工藝加工而成的粒狀濾料,其主要成份為硅、鋁、鈣、鈉、鎂、鈦、錳、鐵、鎳、鈷和鉬等幾十種礦物質和微量元素,表觀為不規則顆粒,顏色為紅黑褐色,多孔質輕,顆粒粒徑可根據不同要求生產。河南世盛生產的新型打砂機破碎細碎硬質火山巖效果好,成為高質量火山巖生物濾料加工的給力助手。

  河南世盛打砂機設計,破碎范圍廣, 廣泛適用于花崗巖,玄武巖,石灰巖,河卵石,水泥熟料,石英石,鐵礦石,鋁礬土等多種礦物的細式破碎。同時該打砂機也是提供人工砂 石料的主要設備,為高等級公路,鐵路,水利,機場,建筑,水泥,耐材,治金等行業提供符合國家標準的優質砂石料。河南世盛打砂機結果簡單合理。運行成本低,破碎率高、節能。具有細碎、粗磨功能。受物料水分含量影響小、含水份可達8%左右。世盛打砂機破碎出來的火山巖砂細度均勻,粒形好,是加工高質量火山巖濾料的給力助手。

  河南世盛打砂機加工火山巖生物濾料砂原理:

  世盛打砂機優勢和特點非常多,進料斗依次進入腔體內,下落在高速旋轉的活動打擊錘頭上,經過錘擊與反擊板之間的作用,物料初步破碎在錘擊區。物料(火山巖)多次受到高頻率的反復錘擊和反擊后,下降在中隔板上,形成堆積,產生滑落,落在告訴旋轉下部轉子的甩料盤上,又被高速拋到反擊板進入碰撞、下落并經移動式板錘強制性進行反擊、破碎、研磨。因此,物料經過其自重下落過程中的多次復合粉碎、沖刷研磨。從而實現了超細的效果。