水利工程用砂石骨料要求較高,生產高質量的水利工程用砂石骨料選擇合適的設備是關鍵。通常水利工程用砂石骨料主要有砂、卵(礫)石、碎石、塊石、料石等材料。其中粒徑大于5mm的骨料稱為粗骨料,即我們常說的石子,粒徑小于5mm的骨料稱為細骨料,又稱為砂。那么加工水利工程用細骨料(砂)用哪種設備好呢?河南世盛生產的新型打砂機,設計,制砂效果好,是生產水利工程用砂的不二之選。

  世盛新型打砂機設備加工水利工程用砂的優勢主要有:

  1、破碎范圍廣泛,該打砂機設備可以將用于河卵石、山石(石灰石、花崗巖、玄武巖、輝綠巖、安山巖等)、礦石尾礦、剛玉、滑石、橄欖石、長石、螢石、石屑的人工制砂。

  2、打砂效率高,該打砂機破碎效率高,具有細碎、粗磨等多種功能。

  3、結構簡單,安裝、維修方便,運行成本低。

  4、通過非破碎物料能力強,受物料水份含量影響小,含水份可達8%。

  5、產品粒型優異,呈立方體,針片狀含量極低,適宜骨料整形、人工制砂及水利工程用砂石骨料的制取

  6、注重環保,該打砂機設備工作噪音小、無污染,預留并適合安裝多種規格的除塵設備。

  綜上,我們可以看出河南世盛新型打砂機設備制砂效果非常理想,非常適宜高質量水利工程用砂的加工。