VSI新型制砂機是河南世盛 新研發的制砂機產品,集石料的破碎、細碎、制砂、石料整形于一體,是當前河卵石制砂領域的核心設備,是 的河卵石制砂設備。

  河南世盛VSI系列河卵石制砂機設計新穎獨特,尤其是破碎河卵石之類的硬質物料,更加得心應手。在保證高效率生產的同時,更側重對制砂機設備本身的優化,為客戶節省耗材,提高設備的綜合性價比。

  實踐證明,河南世盛VSI系列河卵石制砂機(VSI制砂機)比傳統制砂機節能50%。它可以把各種巖石、砂石,河卵石制成附和各種粒度的建筑用砂,砂質粒度均勻、耐壓強度高,遠比天然砂、普通錘式打砂機生產的砂更符合建筑要求,更能提高建筑質量。該河卵石制砂機設備采用德國原裝的稀油潤滑站,雙油泵互補保證供油,無油流、無油壓時自動停機;油液冷卻及加熱裝置確保軸承潤滑始終處于 佳狀態。從而徹底解決軸承發熱等問題,使主軸軸承保持恒溫,延長維護周期和使用壽命。的液壓開蓋裝置,使破碎腔內部件檢修拆換方便快捷,縮短了停機時間,省時省力。體現了世盛河卵石制砂機設備智能,自動保養潤滑的設計理念。

  根據河南世盛獨特的設計理念,VSI河卵石制砂機的破碎方式采用的“石打石”+“石打鐵”原理,對于河卵石、花崗巖、玄武巖、石英石、青石等硬質物料,效果尤其顯著。河南世盛河卵石制砂機設備經過數代改進,進料方式分為中心進料和瀑落進料兩種,這在制砂機生產領域均屬于技術。此外,該河卵石制砂機還采用德國 新技術工藝,的鉚接技術應用以及汽車工藝的外觀噴砂除銹處理和噴漆工藝應用,極大的提高了設備的內在質量和外觀品質。