棕剛玉是以鋁礬土為原料,經高溫冶煉制得,其基本礦物為α-Al2O3,棕剛玉硬度高,熔點高,熱導率大,高溫時體積穩定,不易龜裂,抗酸、堿性好,適用于鑄鋼件的型芯面砂,涂料和熔模鑄造的制殼材料,同時可作為普碳鋼、合金鋼、硬青銅、鑄鐵件的粗磨及自由磨磨料。世盛新型打砂機(制砂機)是棕剛玉破碎細碎制砂和磨粉的核心設備。該打砂機設備設計,高效耐磨加工硬質棕剛玉更是得心應手。

  棕剛玉砂是由人工精選棕剛玉塊,采用顎式破碎機、打砂機(或者沖擊式制砂機)、球磨機等設備加工而成,粒度由F8-F325.主要用于拋光、研磨、工業磨削等,還可以按客戶要求進行水洗、酸洗處理等方法加工,能夠滿足客戶的不同需求。世盛新型打砂機是整個棕剛玉制砂生產線的核心設備。棕剛玉砂粉常用粒度:40-70目、50-100目、70-140目、200目、320目。世盛打砂機設計,采用石打石原理,可以將硬質棕剛玉破碎細碎到5mm以下。成品砂細度均勻,粒形好。比傳統的細碎機設備制砂效果更高,處理量更大,更能提高整個棕剛玉砂生產線效率。世盛新型打砂機高質量棕剛玉砂生產加工的不二之選。

  此外,世盛新型打砂機還具有運行性能穩定可靠,工藝簡化,結構簡單,維修方便。生產能力大,錘頭使用壽命長等優點。該打砂機設備是目前 行之有效,實用可靠的碎石機器,特別適用于制作磨料,耐火材料,水泥、石英砂、鋼砂等多種硬、脆物料的細碎與中碎,是一種高效,節能的碎石制砂設備,比傳統打砂機節能50%,是目前世界上的打砂機設備。河南世盛打砂機在棕剛玉砂加工中的表現使之備受棕剛玉砂生產廠家青睞。