近年來,隨著城市的擴建和改造,建筑垃圾的產生是許多生產和管理者不得不面對的問題。令人棘手而頭疼,這也是影響城市文明建設和重要環節,如何有效處理建筑垃圾?是否有變廢為寶的新設備和新工藝?

  河南世盛礦山設備有限公司,基于上午情況,潛心數載研究,終于成功推出了建筑垃圾破碎再利用新工藝。該工藝以專用設備將建筑垃圾破碎、篩分后,生產出的產品可以廣泛應用于免燒磚、道路基礎、建筑、機制砂等行業。真正實現建筑垃圾變廢為寶,利國利民,為城市建設可持續發展提供一條新的發展思路。

  該新型建筑廢棄物破碎生產線工藝主要設備有:振動給料機、深腔顎式破碎機、除鐵器、反擊式破碎機、圓振動篩、輸送機等設備組成。該建筑垃圾破碎生產線,處理量大,高效環保。河南世盛還可以根據客戶需求為你量身訂制建筑垃圾破碎生產線工藝。

  河南世盛新型建筑廢棄物破碎生產線工藝,讓城市垃圾循環再利用,為城市的文明建設、健康發展提供優質的設備支持。