細說新型沖擊式制砂機的一到八個優點

   由于人工制砂行業發展迅速,制砂機生產行業也隨之飛速發展。很多廠家都選擇在這個領域開發和生產自己的產品。但是在破碎和細碎的過程中,往往又需要借助與破碎機的協同工作才能完成。一些廠家認為不需要進行合并以便更好的控制粒度。我們河南世盛礦山認為合并后提供給用戶兩種選擇,使其在不需要嚴格控制給料粒度的情況下,可以更方便高效地進行生產,真正實現一機多能的設計思路。

我們河南世盛不斷開拓創新將國外制砂機的優勢與我們的設備有效地結合,并改善制砂機(打砂機)在出料速度方面過于緩慢的滯后特性,世盛砂機研發部改良了現有技術并將功率放大器應用在葉輪傳動上,獲得了一部分可喜的節能效果。此次改進的制砂機專門在外形設計上做了有益的改進,采用進口噴漆技術,使得其在惡劣環境中能更有效地延長使用壽命和維護良好的剛性結構。我們改進生產的新型沖擊式制砂機設備,高效環保,是生產現代機制砂的理想設備。深受市場及廣大客戶的廣泛好評。

與傳統制砂機相比,我們河南世盛新型沖擊式制砂機具有如下優勢:

1、處理量大、產量高,與同等功率下的傳統設備相比,產量提高了30%而且穩定

2、耐磨件消耗低

3、產品粒形優異,產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調

4、液壓裝置、易于維護

5、安裝簡便、易于操作   

6、自動檢測、安全可靠.一機多用、應用靈活

7、稀油潤滑、自動保養.國際品質保證

8、注重環保,工作噪音小、無污染。