片麻巖制砂機全新升級一次成型粒度好

  片麻巖是一種變質巖,而且變質程度深,具有片麻狀構造或條帶狀構造,有鱗片粒狀變晶,主要由長石、石英、云母等組成,其中長石和石英含量大于50%,長石多于石英。如果石英多于長石,就叫做“片巖”而不再是片麻巖。片麻巖是生產優質機制砂、碎石子的理想材料。隨著我國基礎建設和經濟的飛速發展,投資制砂機設備生產加工機制砂石骨料市場前景非常好。

  河南世盛新型制砂機技術升級,打硬質片麻巖機制砂一次成型,出砂率高,成品粒度好。新型片麻巖制砂機設備融入了全新數控技術,變頻調速,可以控制制砂機設備的轉速,根據需求在400-1500r/min內任意調節。

  新技術片麻巖制砂機與傳統的制砂機相比,易損件少,打砂效率高。新型片麻巖制砂機也叫數控制砂機,是目前市場上制砂效率高的設備之一。采用數控制砂機設備加工出來的片麻巖機制砂,粒度好,呈圓形多面體。大板錘設計,錘頭采用高錳鋼錘頭鑲嵌耐磨合金條,更加耐磨,大大節省了更好易損件的時間和費用。變頻控制成品砂在0-5mm范圍內任意調節,細度模數非常好。此外,該制砂機設備投資少,出砂率高,是目前市場上為經濟的片麻巖機制砂設備。