河南世盛生產的新型制砂機、打砂機設備不僅是建筑用砂石骨料生產加工的寵兒,也是各種礦砂、鑄造砂、耐火材料、凈水濾料砂加工的理想設備。世盛新型制砂機設備在高鋁砂生產加工方面優勢非常明顯。

  高鋁砂:含鋁量25以上,白度81以上,鉀、鈉含量約1~2,鈣含量不得超過0.5,鐵、鎂、鈦不得超過0.1。高鋁砂石生產加工工藝復雜。高鋁砂、高鋁細粉,是經過鋁礦石經高溫燒結后,經挑選、粉碎制砂機,分目加工成4-6目、6-10目、10-20目、20-40目、40-70目粒粒均勻高鋁砂。砂子再經球磨機加工6-10小時以上加工成100-200目、200-325目、325-400目高鋁細粉。高鋁礦石煅燒之后硬度較高,破碎細碎難度大,河南世盛生產的新型制砂機——VSI制砂機,設計破碎硬質高鋁石、石英石、金剛石、棕剛玉、鵝卵石等硬質石料效果非常理想。該制砂機設備采用獨特的“石打石”+“石打鐵”原理,比傳統的制砂機細碎高鋁石效率高出50%。生產出來的高鋁砂細度均勻,在0-5mm范圍內任意調節。該制砂機設備是目前的人工制砂機械,采用稀油潤滑和液壓泵站裝置。全自動化程度高,一機多用,還具有石料整形功能。是高質量高鋁砂加工的理想助手。

  此外,河南世盛生產的新型打砂機設備,也是目前高鋁砂生產加工的理想設備。該制砂機設備相對而言,投資成本低,運行和維護費用少。運行性能穩定可靠,工藝簡化,結構簡單,維修方便。生產能力大,錘頭使用壽命長。廣泛適用于花崗巖、玄武巖、石灰巖、河卵石、水泥熟料、石英石、鐵礦石、鋁礬土等多種礦物的細式破碎。同時也是高質量高鋁砂生產加工的理想設備。