氧化鋁,又稱三氧化二鋁,俗稱礬土。氧化鋁是將鋁礬土原料經過化學處理,除去硅、鐵、鈦等的氧化物而制得,是純度很高的氧化鋁原料,Al₂O₃含量一般在99%以上。難溶于水的白色固體,為中性氧化物。無臭。無味。質極硬。氧化鋁粉是氧化鋁經過細碎、磨粉等工藝處理而成的。河南世盛生產的新型制砂機、打砂機設備在細碎硬質氧化鋁方面優勢非常明顯,成為目前氧化鋁磨粉生產線工藝的給力助手。

新型制砂機

  整套氧化鋁磨粉生產線是由新型制砂機(或者打砂機)、氧化鋁磨粉機(雷蒙磨粉機)、分析機、管道裝置、鼓風機、畚斗提升機、料倉、電磁振動給料機、配電柜等組成。制砂機(打砂機設備)是整個氧化鋁磨粉生產線的核心破碎細碎設備。工作過程:大塊狀物料經制砂機(打砂機)破碎到所需粒度后,由提升機將物料送到料倉,再經振動給料機將料均勻定量連續地送入主機磨室進行研磨,粉磨后的粉子被風機氣流帶走,經分析機進行分級,符合細度的粉子隨氣流進入大旋風收集器內,進行分離收集,再經出粉管排出即為成品粉末(氧化鋁粉)。

  河南世盛新型制砂機(打砂機)結構獨特的高鉻板錘,獨特的反擊襯板硬巖破碎,獨特的慣性沖擊平衡裝置,獨特簡易的拆裝維護窗口。排出的粒度大小可調節,簡化了破碎 流程,細碎硬質氧化鋁效果非常理想。傳統的細碎機,效率提高30%,節能高達50%。河南世盛制砂機設備可以將氧化鋁細碎到5mm以下,細碎效果好,細度均勻可調??梢源蟠蠼档瓦M入磨粉機設備的進料細度,提供磨粉環節的生產效率,從而提升整個氧化鋁磨粉生產線效率和綜合效益。河南世盛制砂機(打砂機)氧化鋁磨粉加工行業的給力助手。