近年來,隨著我國建筑等工程行業的飛速發展,對干粉砂漿的需求量也大幅上漲。干粉砂漿在建筑業中以薄層發揮粘結、襯墊、防護和裝飾作用,建筑和裝修工程應用極為廣泛。而高質量的干粉砂漿越來越受到建筑等工程行業的青睞。砂石骨料是干粉砂漿的重要組成部分,是決定干粉砂漿質量的重要因素,如何才能生產出高質量的干粉砂漿用砂石骨料?河南世盛VSI新型制砂機設計,在生產加工干粉砂漿用砂石骨料方面具有壓倒性優勢。

機制砂

  干粉砂漿對砂石骨料的顆粒細度、粒形以及粒級級配等要求都十分嚴格。作為干粉砂漿骨料的專用生產設備,干粉砂漿制砂機的技術和品質將直接影響著干粉砂漿骨料的產量供應和成品質量。河南世盛VSI新型制砂機設備又是專為高速公路、高速鐵路、高層建筑、市政、水電大壩建設、混凝土攪拌站干粉砂漿加工提供優質砂石骨料的設備。該制砂機設備屬于新型全自動化制砂機設備,設計,一機多用。是我們河南世盛礦山引進德國新技術結合我國工況特點而研制的,同時擁有多項自主專利產權的新一代制砂設備,它集“石打石 ”+“石打鐵”破碎模式于一體,可對石英砂、河卵石、鵝卵石、花崗巖、玄武巖、石灰石、大理石、白云石、長石等各種不同硬度的礦石和巖石進行細碎、整形,是目前人工制砂領域應用為廣泛的機制砂設備。更是高質量干粉砂漿砂石骨料加工的理想選擇。

  采用VSI制砂機設備生產出來的砂子產品粒形優異—產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調;非常符合高質量干粉砂漿用砂石骨料要求。比傳統的制砂機設備生產出來的砂子質量更好,更能提高干粉砂漿質量。此外,該制砂機設備具有的稀有潤滑和液壓泵站裝置,雙油泵互補保證供油,無油流、無油壓時自動停機;油液冷卻及加熱裝置確保軸承潤滑始終處于佳狀態。從而徹底解決軸承發熱等問題,使主軸軸承保持恒溫,延長維護周期和使用壽命。稀油潤滑比傳統制砂機的黃油潤滑效果更好。該制砂機設備還比與同等功率下的傳統設備相比,處理量大、產量高,產量提高了30%而且穩定。此外,世盛VSI新型制砂機設備的石料整形效果更是其他制砂機設備望塵莫及。有了河南世盛VSI新型制砂機,生產加工高質量的干粉砂漿用砂石骨料事半功倍。