制砂機和打砂機設備都是目前應用為廣泛的制砂機械。制砂機設備使用久了,需要更換錘頭、篦條等易損件。制砂機設備拆裝維護窗口設計設計的合理得當,可以大大降低配件更換難度提高制砂機打砂機設備維修效率。制砂機設備如何設計才能更加有效方便的更換易損件,下面我們河南世盛就來為您詳細介紹。

  為了更加方面制砂機、打砂機設備更換易損件。我們河南世盛工程師在原有的制砂機設備的基礎上,進行科技創新。改進后的新型制砂機(新型打砂機)設備。運行性能更加穩定可靠,工藝簡化,結構簡單合理緊湊,便于更換零件、維修。保養簡易,移動更加方便。變三級破碎為二級破碎,生產能力大,錘頭使用壽命長,環保節能。該制砂機設備即可生產砂料,也可以生產石料,結構獨特的高鉻板錘,獨特的反擊襯板硬巖破碎,獨特的慣性沖擊平衡裝置,獨特簡易的拆裝維護窗口。排出的粒度大小可調節,簡化了破碎 流程。獨特簡易的拆裝維護窗口是整個制砂機設備的一大亮點,該窗口的獨特設計,可以使得制砂機更換易損件更加方便??梢源蟠蠼档凸と烁鼡Q易損件的難度,提高維修效率。

  世盛新型制砂機、打砂機設備克服了傳統制砂設備只適用于軟巖(150MPa)原料的缺點,可以廣泛應用于硬質河卵石、花崗巖、石英石、玄武巖、金剛砂,礦砂,剛玉、鐵礦石,鋁釩土等原料的細碎。