采礦場,每年都會產生大量的廢石。廢石是采礦場生產過程中必不可少的,通常在露天采礦場內,把剝離的覆土、圍巖及不含工業價值的脈石通稱廢石。這些廢石真的是一無是處嗎?如何有效的處理這些廢石,使資源得到充分利用呢?我們河南世盛生產的新型制砂機、打砂機、破碎機設備可以有效的促進采礦場廢石資源變廢為寶綜合再利用。

  我們可以利用這些廢石生產建筑、鐵路、公路等工程用砂石骨料。近年來隨著我國經濟和基礎設施建設的飛速發展,砂石骨料需求量不斷上漲,天然砂石資源已經遠遠不能滿足市場需求。采用鵝卵石、石灰石、青石、巖石、尾礦、石屑等生產人工砂石骨料,逐漸成為砂石骨料市場的主力。利用采礦場廢石生產人工砂石骨料不僅可以有效解決市場上砂石骨料供應緊張的局面。還可以促進采礦場廢石資源綜合利用,創造新的經濟效益。我們河南世盛提供整套廢石制砂生產線設備和工藝。

廢石制砂生產線

  整套廢石制砂生產線有振動給料機、顎式破碎機、新型制砂機(VSI制砂機、第三代制砂機、打砂機或者PCL沖擊式制砂機)、振動篩和膠帶傳輸機等設備組合而成。根據不同的工藝要求,各種型號的設備進行組合,滿足客戶的不同工藝要求。整個廢石制砂生產線工藝,自動化程度高,運行成本低,破碎率高,節能,產量大,污染少,維修簡便,生產出的機制砂符合國家建筑砂標準,產品粒度均勻,粒形好,級配合理。河南世盛制砂機、打砂機設備是目前采礦場廢石破碎制砂綜合再利用的好幫手。