煤矸石粉碎設備型號多樣,哪種設備打出來的煤矸石粉效果好呢?常用的煤矸石粉碎機主要有,錘式制砂機、打砂機、頁巖粉碎機、高效細碎機、新型第三代制砂機等。河南世盛生產線的新型制砂機設計,破碎細碎煤矸石效果好,是煤矸石粉碎細碎制砂的給力助手。

  煤矸石是采煤過程和洗煤過程中排放的固體廢物,是一種在成煤過程中與煤層伴生的一種含碳量較低、比煤堅硬的黑灰色巖石。煤矸石經過細碎粉碎之后,可以用于免燒磚、水泥原料等。河南世盛新型制砂機設計,用途廣泛,其性能已達到國際水平,是目前行之有效,實用可靠的碎石機器,特別適用于制作磨料,耐火材料,水泥、石英砂、鋼砂等多種硬、脆物料的細碎與中碎,是一種高效,節能的碎石制砂設備,比傳統細碎機節能50%,是目前世界上的細碎機設備。該制砂機設備可以將煤矸石粉細碎到5mm以下,細碎效果好,通過非破碎物料能力強,受物料水分含量影響小。適合破碎中、高硬和特硬物料。世盛新型制砂機是目前經濟,細碎煤矸石效果好,耐用的制細碎設備。