采用沖擊式制砂機設備生產人工砂(機制砂)投資成本和生產成本是多少?利潤和前景如何呢?下面我們河南世盛礦山行業資深制砂機廠家就來為您分析。

  人工砂也叫機制砂,生產成本主要分為量大部分,一是制砂機設備的投資成本,而且原料與場地,操作人員,及電力的投入。沖擊式制砂機設備也叫PCL制砂機,是目前應用為廣泛的機制砂設備。該制砂機設備可應用范圍非常廣泛,可以用于硬質石灰石、花崗石、玄武巖、河卵石、冶多渣等多種物料的骨料及人工造砂作業,適用于水電、高鐵建設、建材、高速公路、城市建設、人文景觀、筑堤防洪帶建設等廣泛應用。該制砂機設備生產效率高,投資成本低,生產出來的砂子質量好,細度均勻,抗壓強度高,比天然砂、錘破生產的砂更符合高標準建筑砂要求非常符合高質量建筑工程用砂要求,市場前景非常好。

  近年來,隨著我國基礎設施建設的飛速發展,人工砂需求大幅上漲,投資制砂機設備市場前景非常好。生產機制砂是一項非常有前景的投資項目。以沖擊式制砂機設備為主的機制砂生產線是由有振動給料機、顎式破碎機、沖擊式制砂機、振動篩和膠帶傳輸機等設備組合而成。根據不同的工藝要求,各種型號的設備進行組合,滿足客戶的不同工藝要求。該生產線自動化程度高,運行成本低,破碎率高,節能,產量大,污染少,維修簡便,生產出的機制砂符合國家建筑砂標準,產品粒度均勻,粒形好,級配合理。與天然砂相比,機制砂生產成本低,產量高,可以滿足市場對砂石骨料日益增長的需求。投資沖擊式制砂機生產人工砂成本低,利潤高,是您致富的設備。