鎂砂是耐火材料重要的原料之一,用于制造各種鎂磚、鎂鋁磚、搗打料、補爐料等。含有雜質較多的,用于鋪筑煉鋼爐底等。電熔鎂砂是以優質鎂砂為原料經過熔化而制成,又稱燒結鎂砂。電熔鎂砂生產工藝復雜,我們河南世盛生產的新型制砂機設備在鎂砂破碎細碎加工方面效果非常理想。成為電熔鎂砂生產線工藝的給力助手。

  該制砂機設備破碎細碎鎂砂原料天然菱鎂礦效果非常好。該制砂機設備采用的“石打石”原理,廣泛用于金屬和非金屬礦石、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料、人工造砂以及各種冶金渣的細碎和粗磨作業,特別對中硬、特硬及磨蝕性物料如碳化硅、金剛砂、燒結鋁釩土、鎂砂等,比其他類型的破碎機更具有優越性。該制砂機設備可以將大塊的鎂礦石破碎、細碎到5mm以下,具有結構新穎、獨特、運轉平衡。能量消耗小、產量高、破碎比大。設備體積小、操作簡便、安裝和維修方便等優勢。易損件消耗低— 佳的破碎腔物料撞擊角度設計,與耐磨件的摩擦少,比傳統設備運行費用低30%,直接降低了設備的使用成本。是目前鎂砂生產加工行業的給力助手。

  電熔鎂砂生產線需要用到電容、破碎機、細碎機等多種工藝處理。世盛新型制砂機設備是93電熔鎂砂生產線工藝的核心破碎與細碎設備,是促進電熔鎂砂生產線效率提升的給力助手。該制砂機設備比傳統的制砂機破碎細碎電熔鎂砂效率提高30-50%,節能高達30%。是高質量電熔鎂砂加工的理想設備。世盛制砂機設備還可以用于鎂礦礦渣回收再利用,該制砂機設備可以將鎂礦礦渣破碎細碎成建筑、工程等行業用砂石骨料,促進尾礦資源綜合利用。