干粉砂漿在建筑業中以薄層發揮粘結、襯墊、防護和裝飾作用,建筑和裝修工程應用極為廣泛。 干粉砂漿主要是指經干燥篩分處理的骨料(如石英砂)、無機膠凝材料(如水泥)和添加劑(如聚合物)等按一定比例進行物理混合而成的一種顆粒狀或粉狀,以袋裝或散裝的形式運至工地,加水拌和后即可直接使用的物料。近年來隨著建筑等工程建設行業的飛速發展,投資生產干粉砂漿時產前景非常好。我們河南世盛生產的新型沖擊式制砂機——VSI沖擊式制砂機在干粉砂漿原料石英砂、石灰石砂、硅砂等砂石骨料的加工方面效果非常好,成為干粉砂漿用原料加工的設備。

  砂是生產干粉砂漿的主要原料,干粉砂漿生產對原料砂的使用量較大。我國建筑用砂年需十幾億噸,隨著大量的開采,我國天然砂石資源已相當匱乏,砂的價格越來越高,供需矛盾開始突出。干粉砂漿可以全部使用人工機制砂石代替天然砂石,對產品品質沒有任何不良影響。河南世盛VSI沖擊式制砂機就是目前,制砂效果好的機制砂設備。該制砂機設備可以將河卵石、石灰石、花崗巖、玄武巖、輝綠巖、安山巖、礦石尾礦、石屑等石料加工成各種規格的人工砂。還可以利用或建筑垃圾、煤矸石、鋼渣等工業固體廢棄物進行破碎篩分,加工成干粉砂漿用砂。世盛沖擊式制砂機采用的“石打石”+“石打鐵”原理,破碎制砂效果好,該制砂機設備生產出來的產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調。非常適合人工制砂和石料整形,實踐證明比其他傳統設備制砂、整形效果提高30%該制砂機設備生產出來的砂子質量好,粒度均勻、耐壓強度高,遠比天然砂、普通錘式打砂機生產的砂更干粉砂漿要求,更能提干粉砂漿質量。

  此外,該制砂機設備還具有處理量大、運行成本低、制砂效果好非常節能環保等優勢,可以大大提升干粉砂漿用砂石骨料質量,降低生產成本,提升干粉砂漿生產線綜合效益。世盛VSI沖擊式制砂機為干粉砂漿行業飛速發展提供有力的設備支持。