石榴石砂,由石榴石為原料破碎、研磨而成,具有硬度高,耐高溫,化學性能穩定,顆粒均勻,磨削效率高,無劃傷等特點.適用于水刀切割行業;各種金屬、塑料、木材等表面噴砂處理行業;機械行業的超精研磨,精密鑄造和對顯像管玻殼,光學玻璃,硅片等的研磨行業。加工石榴石砂用哪種制砂機好?河南世盛新型制砂機、打砂機可以有效的破碎細碎石榴石,促進石榴石資料深加工,拓展應用領域。

  世盛新型制砂機、打砂機在60目--90目石榴石砂石榴石砂(水刀砂)加工工藝中的應用。

  水刀砂加工工藝:精選含量為85.4%石榴石巖礦,人工烘干使水分含量低于4.7%,采用制砂機或者打砂機設備進行破碎細碎,細碎之后在進行酸洗(除去雜質)水洗(除去泥沙灰塵),二次人工烘干(便于分篩除塵),水分含量低于5%。后用的二次分篩工藝(使顆粒更均勻)篩選包裝。世盛制砂機(打砂機)設計,結構簡單,安裝、維修方便,運行成本低。破碎細碎石榴石效果好,細碎出來的石榴石砂在0-5mm范圍內任意調節。該制砂機生產出來的石榴石砂產品粒形優異—產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調。非常適宜高質量水刀砂的生產和加工。世盛新型制砂(打砂機)機處理量大、產量高可以大大提升整個石榴石砂生產線效率。該制砂機(打砂機)設計合理,易損件消耗低,非常經濟環保,長期運行維修費用低于同等規模傳統工藝裝備。河南世盛新型制砂機、打砂機設備的出現為石榴石砂破碎、細碎、制砂提供了有力的設備支持,更為石榴石砂深加工行業注入新的活力。