河南世盛生產的新型制砂機設備是加工圓粒石英砂的核心設備,是優質石英砂生產加工的理想設備。圓粒石英砂作為環氧地坪材料具有抗壓度高莫氏硬度為7,顆粒渾圓無尖角和片狀顆粒減少樹脂添加節省成本等特點,是環氧地坪的理想材料。河南世盛生產的新型制砂機——VSI新型制砂機設備是一種具有國際水平的高能低耗石料整形制砂機。該制砂機破碎效率高,具有破碎、細碎、粗磨石料整形等多種功能,是石英砂生產線的核心骨,更是加工優質環氧地坪源石英砂的給力助手。

  圓粒砂是經天然石英破碎磨圓而成,莫氏硬度高,顆粒渾圓無尖角和片狀顆粒,無雜質純度高,高含硅量高耐火度廣泛用于裝飾和工程施工、涂料等的高檔原材料。廣泛應用于裝飾、工程施工、涂料的高檔原材料,具有硬度高和流動性好等特點。河南世盛VSI新型制砂機加工圓粒砂優勢非常明顯,該制砂機設備與同等功率下的傳統制砂機設備相比,處理量大、產量高,產量提高了30%而且穩定。制砂技術破碎強度高,破碎細碎硬質石英石效果好,易損件消耗低,合理的腔形設計,減少物料與易損件的直接接觸,更大的降低易損件的磨損。該制砂機設備高效環保、經濟耐用,可以大大提升整個石英砂生產線效率,降低運行成本。

  此外,采用世盛VSI新型制砂機設備加工出來的石英砂產品呈立方體,粒形好、級配合理、細度模數可調,非常適宜石英砂磨圓精加工工藝。世盛VSI新型制砂機加工出來的石英砂細度在20一30目,30目一40目,40目一60目,60目一120目,120目一180目(還可根據用戶需要調整),非常適宜各種規格的圓粒石英砂加工。比傳統的石英砂制砂機設備效率更高,效果更理想。該制砂機設備的出現可以大大提升整個石英砂生產線的效率和綜合效益,為高質量環氧地坪源石英砂加工提供有力的設備支持。