石灰石應用非常廣泛,在石灰生產線工藝中,大部分物料都需要經過破碎,以便為下一步的預均化、儲存、配料、粉磨、烘干、輸送等過程創造良好條件。影響物料破碎系統的因素很多,正確分析和掌握各種因素,對于選擇經濟合理的破碎系統十分重要。選擇正確的石灰石破碎機、石灰石細碎機對于整個石灰生產線工藝是非常必要的。河南世盛生產的新型制砂機(打砂機)——VSI沖擊式制砂機,設計,環保節能,具有破碎、細碎、制砂和石料整形等多種功能,破碎石灰石效果尤為突出。成為了目前石灰石破碎細碎加工工行業的寵兒。下面我們河南世盛礦山就以燒石灰生產線為例,為您詳細介紹新型制砂機(打砂機)在石灰石加工工藝中的作用。

  石灰生產線系統中制砂機、打砂機、破碎機設備的作用:

  整個石灰細碎破碎系統設備主要是由振動給料機、顎式破碎機、VSI沖擊式制砂機(破碎機)、振動篩組成?!∈沂扑闄C(主要是顎式破碎機和VSI沖擊式制砂機)是石灰石破碎系統的主機,該機的破碎腔能有把握地接收大塊物料并使其破碎,但不壓實物料,不使破碎機過載,在校準區必定擠壓每一塊物料形成所要求粒度的均勻產量且處理能力大,在擠壓間隔時間里物料能自由通過,以提高處理能力;能接受的破碎腔型狀及母線傾角,破碎錐的偏心率和擺動頻率相結合,在給定產量粒度和處理量的前提下保證小的功率和襯板消耗。VSI沖擊式制砂機設備是石灰石細碎的主要設備,采用的”石打石”+“石打鐵”原理,它可以將石灰石細碎到5mm以下,出料粒度均勻,細碎效率高,細碎效果好。該制砂機設備是目前石灰石破碎常用的設備。

  我們河南世盛礦山是行業資深的破碎機生產廠家,在燒石灰破碎機、石灰石制砂機生產方面已經有多年的制造經驗,我們生產的VSI沖擊式制砂機、打砂機、破碎機目前已經成功用于多條大型石灰生產線。我們還為您提供全程指導安裝和優質的售后服務。