莫來石是一種優質的耐火材料,它具有膨脹均勻、熱震穩定性極好、荷重軟化點高、高溫蠕變值小、硬度大、抗化學腐蝕性好等特點,目前主要有高純電熔莫來石、普通電熔莫來石、全天然鋁礬土精礦燒結莫來石和輕燒莫來石。是制造優質耐火材料、陶瓷制品,用做陶瓷基體復合材料、金屬復合材料的增強體等的礦物原料。

  世盛新型制砂機、沖擊式制砂機設備可以將莫來石破碎細碎到0-5mm,根據客戶需求來調節出料細度。常用的莫來砂分型一般有8-16目、16-30目、30-60目,60-80目,80-120目;莫來粉一般有200目、300目等。采用世盛沖擊式制砂機加工優質莫來石砂粉效果非常好。世盛沖擊式制砂機采用的“石打石”原理,破碎硬質莫來石效果非常理想。該制砂機設備處理量大、產量高—50-500t/h,與同等功率下的傳統設備相比,產量提高了30%而且穩定。 可以滿足不同規模的莫來石砂生產線工藝。采用該制砂機設備生產出來的,莫來石砂粒形好、級配合理、細度模數可調。世盛沖擊式制砂機還是廣泛應用于工程領域的水利水電、高等級公路、高速公路、高速鐵路、客運專線、橋梁、機場跑道、市政工程、高層建筑的機制砂生產和石料整形。礦業領域的磨礦前段細碎工藝,建材、冶金、化工、礦山、耐火材料、水泥、磨料等行業的物料破碎。

  此外,世盛沖擊式制砂機設備還是莫來石粉生產線工藝的核心破碎、細碎設備,是促進莫來石粉生產線工藝效率提升的好幫手。該制砂機還可以用于石英砂(粉)、鉻鐵礦砂(粉)、鋁礬土砂(粉)、棕剛玉砂(粉)、滑石粉、云母粉等造型材料、耐火材料的加工,該制砂機設備是莫來石砂粉加工行業的寵兒更是鑄造材料、耐火材料工行業的給力助手。