河南世盛生產的新型制砂機——VSI沖擊式制砂機,設計,尤其是其的稀油潤.滑,自動保養裝置,使得該制砂機設備在寒冷的冬天不懼嚴寒霜凍,24小時高效運轉。世盛VSI沖擊式制砂機也成為了目前世界上,制砂效果好,防凍效果好的制砂設備。

  世盛VSI沖擊式制砂機(VSI新型制砂機)采用德國原裝的稀油潤.滑站,雙油泵互補保障供油;無油壓時自動停機;水冷降溫,冬季電機加熱啟動。再冷的冬天也不用害怕VSI制砂機被凍著了。此外世盛VSI新型制砂機設備還具有軸承位恒溫裝置,可以確保該設備在寒冷的冬天高效運轉。

  VSI沖擊式制砂機設備軸承位恒溫,只要電柜有電,油溫就保證在15℃以上,油溫高于50℃時,外接供水系統(用戶自備)自動工作,直至降到低于50℃,如果油溫連續15分鐘高于70℃,就要給主機發出一個停機信號。油泵自動循環:主機、油泵停機后,如果油溫低于15℃時,加熱器自動加熱,同時油泵自動工作5分鐘,以保證軸承筒里的溫度和油箱里的油溫相近,防止冬季上凍。

  河南世盛VSI沖擊式制砂機設計,軸承恒溫,自動潤滑,春夏秋冬,一年四季24小時高效運轉。