眾所周知,石英砂是重要的工業礦物原料,非化學危險品,廣泛用于玻璃、鑄造、陶瓷及耐火材料、冶煉硅鐵、冶金熔劑、冶金、建筑、化工、塑料、橡膠、磨料等工業。 可汽運,火車運輸,空運,水運。工業生產一般為50KG或25KG包裝及出口噸袋包裝。河南世盛VSI新型制砂機加工高鐵RPC蓋板用石英砂效果好,成為目前石英砂生產行業的寵兒。

  石英砂是加工高鐵RPC蓋板、人行道擋板等的主要原料。RPC蓋板生產是指,將普通硅酸鹽425水泥、石英砂、鋼纖維、微硅粉、礦渣粉、RPC專用外加劑和淡水等按配合比拌合后,竟自動化流水線采用定量容積法澆注于定型模盒中成型養護,達到使用要求。其中,對石英砂的要求也非常嚴格。河南世盛VSI新型制砂機是目前的石英砂生產設備,是加工RPC蓋板用石英砂的理想設備。該制砂機設計,采用獨特的“石打石”+“石打鐵”原理,可以將硬質石英石破碎細碎到5mm以下,生產出來的石英砂細度均勻可調,成品率高,非常適宜于玻璃、鑄造、陶瓷及耐火材料、冶煉硅鐵、冶金熔劑、冶金、建筑、化工、塑料、橡膠、磨料等工業。更是生產RPC蓋板的理想原料。世盛VSI新型制砂機具有處理量大、產量高,耐磨件消耗低,產品粒形優異 。采用的液壓裝置、易于維護,自動檢測、安全可靠。國際品質保證,注重環保等優勢。該制砂機是目前高純石英砂生產線,精致石英砂生產線,RPC蓋板用石英砂加工的設備。

  河南世盛新型制砂機-VSI新型制砂機的加入,使得石英砂生產加工技術大幅提升,石英沙生產效率增倍.世盛VSI新型制砂機更為高鐵RPC蓋板用石英砂加工提供了有力的設備支持.