鎂橄欖石砂、粉是天然橄欖石[(Mg,Fe)2•SiO4]經破碎、水洗、篩選等工藝加工而成,其熱膨脹系數小,不含游離SiO2,無矽塵危害,并具有較強的抗金屬氧化物侵蝕的能力,是一種較理想的造型材料,特別適用于高錳鋼鑄件造型和芯的原砂及涂料骨料。無論是生產鎂橄欖石砂、還是鎂橄欖石粉,都需要用到鎂橄欖石破碎設備。那么橄欖石破碎制砂用哪種設備好呢?河南世盛為您推薦新型第三代制砂機,該制砂機是橄欖石破碎細碎制砂的理想選擇。

  鎂橄欖石砂、粉常用粒度: 40-70目、50-100目、70-140目、200目、320目,鎂橄欖石砂、粉加工工藝復雜。加工鎂橄欖石砂、粉需要用到破碎機、細碎機、洗砂機、篩分設備、磨粉設備等。河南世盛新型制砂機設備的加入為天然橄欖石砂、粉的生產提供了有力的設備支持。河南世盛新型制砂機可以將橄欖石破碎細碎到5mm以下。該制砂機設備具有出料粒度小、粒型均勻、生產能力大、錘頭壽命長、配套功率小、變三級破碎為二級破碎、工藝簡化、結構簡單、維修方便、運行平穩等特點。采用該制砂機設備加工出來的鎂橄欖石砂出料細度均勻,粒形好,備投資低于同等規模傳統工藝裝備35%-50%,產出效率高于同等規模傳統工藝裝備35%-50%。世盛新型制砂機高效環保經濟,是優質鎂橄欖石砂、粉加工的設備。

  投資河南世盛新型制砂機生產優質鎂橄欖石砂、粉,市場前景廣闊。河南世盛新型制砂機應用范圍廣泛,投資少高效環保經濟。成為鎂橄欖石砂、粉加工行業的寵兒。