沖擊式制砂機設備不僅是目前應用為廣泛的制砂機械,更是各種磨粉生產線的寵兒。礦渣微粉,是新型高強度、高性能混凝土不可缺少的一種無機礦物摻加料,屬建材高新科技產品。其原料是冶金行業的高爐爐渣,用礦渣微粉作為混凝土摻入料不僅可等量取代水泥,降低混凝土成本,又充分利用了高爐爐渣,為國家節約了大量不能再生的寶貴資源,因而是新型綠色環保產品。整個礦渣微粉生產線需要用到破碎機、細碎機、磨粉機、提升機、輸送機等各種設備。隨著沖擊式制砂機設備生產制造技術的提升以及沖擊式制砂機應用領域的日益擴展。采用沖擊式制砂機細碎礦渣效果非常好,比傳統的細碎機設備效率高出50%,細碎效果更好。河南世盛生產的PCL沖擊式制砂機、VSI沖擊式制砂機設計,高效環保成為各大在礦渣微粉生產線的細碎設備。

  采用沖擊式制砂機細碎高爐礦渣粉,可以大大提升整個礦渣微粉生產效率,降低投入成本,提升綜合效益。世盛沖擊式制砂機廣泛用于金屬和非金屬礦石、水泥、耐火材料、磨料、玻璃原料、建筑骨料、人工造砂以及各種冶金渣的細碎和粗磨作業,特別對中硬、特硬及磨蝕性物料如碳化硅、金剛砂、燒結鋁釩土、鎂砂等,比其他類型的破碎機更具有優越性。與液壓保護顎破配套使用,可處理各種冶金渣。對建筑用砂、筑路用砂石優為適宜。該制砂機設備結構簡單,造價低廉,運轉平穩,高效節能。該制砂機設備在生產過程中,石料能形成保護底層,機身無磨損,經久耐用。 少量易磨損件用特硬耐磨材質成,體積小、重量輕、便于更換配件。

  投資礦渣微粉生產線市場前景非常廣闊。摻有磨細高爐礦渣粉的高性能礦渣水泥作為一種新型的綠色建筑材料,在美、英、德、韓、新加坡等許多國家和地區,已將該產品作為百年壽命工程的重要摻和料。國內的北京、上海及珠三角等地也已廣泛應用該技術。由于摻有礦渣微粉的混凝土具有水化熱低、耐腐蝕、與鋼筋粘結力強、后期強度高、防微縮等特點,被廣泛應用在大型建筑、水壩、城市道路、水下、海防、油田、化學防腐工程等,產品具有廣闊的市場前景。河南世盛沖擊式制砂機設備您投資礦渣微粉生產線的給力助手。