將廢棄尾礦進行破碎細碎加工成為混凝土砌塊、混凝土磚、免燒磚,不僅質量好,降低生產成本而且可以使得廢棄尾礦資源綜合利用。河南世盛沖擊式制砂機設備是目前廢棄尾礦破碎理想的設備,采用該制砂機設備加工廢棄尾礦可以大大提升混凝土砌塊生產線工作效率和綜合效益。

  加氣混凝土是以硅質材料(砂、粉煤灰及含硅尾礦等)和鈣質材料(石灰、水泥)為主要原料,摻加發氣劑(鋁粉),通過配料、攪拌、澆注、預養、切割、蒸壓、養護等工藝過程制成的輕質多孔硅酸鹽制品。 因其經發氣后含有大量均勻而細小的氣孔,故名加氣混凝土。采用廢棄尾礦來生產加氣混凝土砌塊,原料來源廣泛,造價低。

  在尾礦混凝土砌塊生產過程中,尾礦、石灰、粉煤灰等原料需要經電磁振動給料機、膠帶輸送機送入沖擊式制砂機進行細碎,細碎后的尾礦經斗式提升機送入石灰儲倉,然后經螺旋輸送機送入球磨機,磨細后的物料經螺旋輸送機、斗式提升機送入粉料配料倉中。 其中沖擊式制砂機設備是整個尾礦混凝土砌塊生產線的核心破碎設備。該制砂機設備破碎尾礦效果好,處理量大,運轉平穩,高效節能,出料細度均勻在5mm以下。該制砂機械投資低于同等規模傳統工藝裝備35%-50%,產出效率高于同等規模傳統工藝裝備35%-50%。是加氣混凝土砌塊生產線中不可或缺的破碎細碎設備。

  此外,我們河南世盛沖擊式制砂機設備還具有細碎、機制砂、粗磨、石料整形等多種功能,非常適用于破碎各種硬、脆物料,如鐵礦石、銅礦石、金銀礦石、錳礦石、水泥、人工制砂、螢石、石灰石、鋼渣等多種特硬、中硬及腐蝕性物料的細碎作業,專為高速公路、高速鐵路、高層建筑、市政、水電大壩建設、混凝土攪拌站提供優質砂石骨料。河南世盛沖擊式制砂機設備設計一機多用,您投資尾礦混凝土砌塊生產,尾礦砂石骨料生產的理想選擇。