隨著我國基礎設施建設的不斷發展,對于高速公路、鐵路等基礎設施建設的重視程度日益增強。制砂機、打砂機、破碎機等一系列制砂設備成為云貴川高速公路建設用砂的核心加工設備。云貴川地區地形復雜,多高原和盆地。而云貴高原平均海拔一千到二千米,西北高,東南低,到處是峰巒迭嶂,地面相當崎嶇,邊緣地區更是高低不平。在這些地區修建高速公路和鐵路對于促進這些地區交通和經濟發展的極好的。

  隨著貴州、四川等地高速公路建設工程日益增多,大量優質高速公路混凝土骨料需求量也隨之增加。云貴川高速公路建設需要大量的優質的砂石骨料,這些地區河卵石、山石、巖石、礦產資源豐富,生產優質建筑、公路、鐵路用砂石骨料有著得天獨厚的優勢。在云貴川鐵路公路附近修建石料廠,打砂市場前景非常好。高速公路建設對砂石骨料的質量要求極高。而砂子質量和產量主要取決于制砂設備和生產工藝。我們河南世盛礦山生產的新型制砂機設備——VSI新型制砂機,設計,處理量大,產量高,制砂效果好,產品成立方體,細度均勻可調。耐壓強度高,遠比天然砂、普通錘式打砂機生產的砂更符合建筑、高速公路等工程要求,更能提高工程質量。

  我們河南世盛還提供整套高速公路用砂石生產線設備,石料生產線,制砂生產線設備。世盛砂石生產線設備質量卓越,制砂效果好,配合完美。制砂生產線工藝設計科學,可以為廣大客戶提高效率,帶來豐厚的經濟效益。此外,我們河南世盛VSI新型制砂機設備非常適宜河卵石、花崗巖、石灰石、玄武巖、青石、礦山尾礦、風化巖等硬質巖石的破碎細碎制砂和石料整形。該制砂機設備專為高速公路、高速鐵路、高層建筑、市政、水電大壩建設、混凝土攪拌站提供優質砂石骨料,是人工制砂和石料整形領域的首選設備。有了世盛VSI新型制砂機高速工程建設用砂石骨料質量就有了保障。優質的制砂機設備真不愧是促進云貴川高速公路建設高速運轉的給力助手。