新型制砂機設備讓水利工程用砂石骨料質量有了質的飛躍

    制砂機設備是礦山機械行業的核心之一,更是鐵路、高速公路、鐵路、水電站、橋梁、隧道、混凝土攪拌站、建筑等行業中的砂石骨料生產和碎石整形的主要設備。隨著我國基礎設施建設的大力開展,制砂機設備在基礎設施建筑等領域中的突出表現,使之成為礦山機械行業中發展好的一項。許多投資者紛紛加入制砂機行業領域發展。不同的工程對砂石骨料要求不盡相同,對于制砂機設備的要求也是有區別的。我們以水利工程為例為您詳細介紹水利工程用制砂機設備的之處。

  水利工程用混凝土骨料生產系統對于砂石骨料的質量要求非常高。而砂料作為混凝土骨料的重要組成部分 ,其細度模數、粒度特征等質量指標對混凝土的密實度、和易性及物理力學性能有著重要的影響。因此水利工程砂料的生產是以控制其細度模數和其它質量指標作為關鍵生產技術的。在水工混凝土中,砂料約占混凝土骨料總量的 3 0 %~ 40 % ,大型水利水電工程砂料的需要量往往數以百萬噸計 ,因此每個工程均把砂料的生產作為一項重大技術課題專門進行研究。河南世盛礦山設備有限公司是國內專業的制砂機設備生產制造商,我公司生產的新型制砂機——VSI新型制砂機,采用國際的制砂機生產制造技術,全新制砂機設計理念。經過創新技術,該制砂設備具有破碎、細碎、制砂和石料整形等多種功能,應用領域更加廣闊,其應用發展遠遠超越傳統制砂機。該制砂機設備生產出來的砂子質量好,細度均勻可調,產品呈立方體,非常符合水利工程用砂石質量要求,比傳統的制砂機,打砂機,天然砂更能提高水利工程質量。世盛VSI新型制砂機設備的出現,促進水利工程用砂石骨料質量有了質的飛躍。

  此外,河南世盛新型制砂機設備生產效率比傳統制砂機設備高出50%,節能高達35%以上。該制砂機設備是目前高效的制砂機設備,是目前水利工程等基礎設施建筑用砂生產的首選設備。河南世盛礦山將不斷開拓創新,促進新型制砂機在原有的技術上對小功能不斷創新積累經驗,促使整個生產線向良好態勢發展,為我國基礎設施建設提供更多更好的制砂機設備。