砂石是建筑行業不可缺少的建筑骨料,但近年來,天然砂的開采受到限制,機制砂的需求量激增,使得很多老板想轉行投資砂石行業,那么哪些制砂機設備可以生產優質砂子呢?要想知道什么樣的設備能生產高質量的機制砂,我們先要了解高質量的砂子的特點:

制砂機

  1.機制砂是否均勻不發粘:在砂石行業中,要求成品顆粒均勻不發粘,所以在生產線上合理配置制砂機可以成為提高機制砂質量的一種方式。

  2.機制砂是否干凈、無雜質。要求機制砂的石粉含量少,泥漿少,所以在機制砂生產線上合理配置洗砂機,可以去除機制砂中的灰塵和雜質。

  3.機制砂是否符合國家標準。機制砂一般用于基建,所以對質量有嚴格的要求。

沖擊式制砂機

  沖擊式制砂機型號齊全,市場上有HVI、VSI、HX等型號的制砂機;采用中心落料、周邊給料的方式,較大程度上減少了生產過程中的粉塵問題。采用 "以石擊石"、"以石擊鐵 "的工作原理,"以石擊鐵 "既制砂又整形,成品粒度優良,顆粒均勻;占地面積小,搬運和維修簡單,易損件采用耐磨鑄件,重量輕,更換方便;產品呈立方體,物料通過量提高30%,機器產能提高。沖擊式制砂機設備噪音低,且粉塵污染少,環保性好,葉輪和渦流破碎腔內物料自襯大大降低了易損件的成本和維修工作量,便于在制砂生產線上應用。

  河南世盛專業的制砂機生產廠家咨詢熱線:15639057666